Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und längs halbieren. In eine Auflaufform setzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sonnenblumenkerne hinzufügen und das Ganze mit geriebenem Käse bestreuen. Anschließend die Sahne drüber gießen.

Bei ca. 180°C auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 50 Minuten überbacken (Garprobe machen). Als Beilage empfehle ich grünen Salat oder Gurkensalat.