Zutaten

200 g Hähnchenbrustfilet(s)
Möhre(n)
100 g Zuckerschote(n)
Zucchini
2 Zehe/n Knoblauch
100 g Pak Choi, oder Mangold
Chilischote(n)
4 EL Orangensaft
2 TL Apfelessig
6 EL Öl
  Kurkuma
  Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer
2 EL Wasser
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit einem Drittel des Öls bestreichen und beidseitig in einer Pfanne braten, herausnehmen und warm stellen.
In Streifen oder Scheiben geschnittene Karotten, zerkleinerte Zuckerschoten, gewürfelte oder in Streifen geschnittene Zucchini, gepressten Knoblauch, zerkleinerten Pak Choi, entkernte fein gehackte Chilischoten in einer beschichteten Pfanne mit dem restlichen Öl unter Wenden ca. 6 min braten. Mit Orangensaft, Essig und Wasser ablöschen und kräftig mit Kurkuma, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.