Zutaten

500 g Hackfleisch
1 Würfel Brühe
250 ml Wasser, heißes
1 TL Kräuter, italienische
2 Dose/n Tomate(n), stückige
2 TL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch anbraten. Dann einen Brühwürfel in ca. 1/4 Liter heißem Wasser auflösen und hinzufügen. Die italienischen Kräuter ebenfalls hinzufügen.

Die Tomaten über einer Schüssel abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Tomatenstücke und 2 - 3 EL des Tomatensaftes zum Hackfleisch geben.

Das Tomatenmark zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben noch Tomatensaft, Kräuter, Salz oder Pfeffer hinzufügen.