Bolognese Sauce

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Hackfleisch
1 Würfel Brühe
250 ml Wasser, heißes
1 TL Kräuter, italienische
2 Dose/n Tomate(n), stückige
2 TL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch anbraten. Dann einen Brühwürfel in ca. 1/4 Liter heißem Wasser auflösen und hinzufügen. Die italienischen Kräuter ebenfalls hinzufügen.

Die Tomaten über einer Schüssel abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Tomatenstücke und 2 - 3 EL des Tomatensaftes zum Hackfleisch geben.

Das Tomatenmark zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben noch Tomatensaft, Kräuter, Salz oder Pfeffer hinzufügen.

Kommentare anderer Nutzer


kulanza

08.08.2010 13:45 Uhr

Die Soße ist echt lecker, super einfach zuzubereiten. Mein Mann meinte, sie schmeckt so wie damals, als er als Kind mit seinen Eltern im Italienurlaub war.
Werde ich bestimmt noch öfters machen.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de