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Zutaten

500 g Hackfleisch
1 Würfel Brühe
250 ml Wasser, heißes
1 TL Kräuter, italienische
2 Dose/n Tomate(n), stückige
2 TL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch anbraten. Dann einen Brühwürfel in ca. 1/4 Liter heißem Wasser auflösen und hinzufügen. Die italienischen Kräuter ebenfalls hinzufügen.

Die Tomaten über einer Schüssel abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Tomatenstücke und 2 - 3 EL des Tomatensaftes zum Hackfleisch geben.

Das Tomatenmark zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben noch Tomatensaft, Kräuter, Salz oder Pfeffer hinzufügen.