Zutaten

1 TL Olivenöl
2 EL Zwiebel(n), gewürfelt
1/4 TL Speisestärke
1 EL Schlagsahne
1 TL Orangensaft
1 Spritzer Limettensaft
1 EL Kartoffelpüreepulver
1/4  Möhre(n), gewürfelt
40 g Bohnen (Brechbohnen, TK)
40 g Bohnen, weiße aus der Dose
  Thymian, getrockneter
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 153 kcal

Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Sahne und 100 ml Wasser zugießen und aufkochen. Mit der Stärke binden. Orangen- und Limettensaft unterrühren. Das Püreepulver einrühren und alles erneut aufkochen.

Das Gemüse und die weißen Bohnen unterrühren und im Eintopf erwärmen. Mit Thymian, Salz, und Pfeffer würzen. Dazu: 1 Knäckebrot-Sandwich.