Zutaten

Eiweiß
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Gelee, (Quittengelee)
350 g Kokosraspel
200 g Kuchenglasur, (Schokoladenglasur)
30 g Pistazien, gehackt
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker unterschlagen bis der Zucker aufgelöst ist. Kokosraspeln und Gelee unterheben Mit feuchten Händen kleine Röllchen formen (4cmx1cm) und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 175°C ca. 10 Minuten leicht hellbraun backen.
Nach dem Erkalten ein Ende in Schokoglasur tauchen und mit Pistazien bestreuen.