Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Eiweiß
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Gelee, (Quittengelee)
350 g Kokosraspel
200 g Kuchenglasur, (Schokoladenglasur)
30 g Pistazien, gehackt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker unterschlagen bis der Zucker aufgelöst ist. Kokosraspeln und Gelee unterheben Mit feuchten Händen kleine Röllchen formen (4cmx1cm) und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 175°C ca. 10 Minuten leicht hellbraun backen.
Nach dem Erkalten ein Ende in Schokoglasur tauchen und mit Pistazien bestreuen.