Blätterteighappen mit Frischkäse und Kräutern

Fingerfood

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Paket Blätterteig, TK
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
Paprikaschote(n), rot
1 Zehe/n Knoblauch
1 Becher Frischkäse, natur
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Während der Blätterteig auftaut, die Kräuter klein hacken, die Paprika sehr klein schneiden, den Knoblauch pressen und alles mit dem Frischkäse verrühren.

Den aufgetauten Blätterteig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu einer Platte von ca 30x30 cm ausrollen. Den Kräuterkäse darauf verteilen, am Rand jeweils ca 3 cm frei lassen. Den Blätterteig fest zusammenrollen und mit einem scharfen Messer in ca 2 cm große Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca 20 min. bei 200° im vorgeheizten Ofen backen.

Schmeckt warm und kalt sehr gut.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de