Zutaten

8 Scheibe/n Toastbrot, oder Weißbrot
Ei(er)
1/4 Liter Milch
1 Schuss Sahne
2 EL Zucker
1 Msp. Zimt
  Butter, zum Ausbacken
  Pflaumenmus (Powidl), oder Preiselbeermarmelade, zum Füllen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch, Eier, Zucker, Sahne und Zimt verrühren. Die Toastbrot- oder Weißbrotscheiben in der Mischung tränken.
Inzwischen Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die getränkten Brotscheiben darin ausbacken und mehrmals wenden. Sind die Brotscheiben leicht gebräunt, aus der Pfanne nehmen, eine Scheibe mit Powidl oder mit Preiselbeermarmelade bestreichen. Mit einer zweiten Scheibe zu einem Sandwich machen, dieses zu zwei Dreiecken halbieren, anrichten und mit Zucker betreuen.