Zutaten

600 g Spargel, grün
600 g Schweinefleisch, geschnetzelt
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1/2 TL Salz
  Pfeffer
  Mehl
  Öl
125 ml Weißwein
300 ml Fleischbrühe
125 ml Rahm
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
  Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Längs halbieren und in etwa vier bis fünf lange Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Das Fleisch in eine mit mildem Öl erhitzte Pfanne geben, mit etwas Mehl bestäuben und etwa drei Minuten anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Anschließend den Spargel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in die Pfanne geben und etwa sechs Minuten braten. Spargel mit Pfeffer und Salz würzen, aus der Pfanne heben und mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen.

Für die Sauce den Weißwein in die Pfanne geben und auf die Hälfte reduzieren lassen. Die Brühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Jetzt den Rahm beigeben und wieder kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Fleisch, Spargel und Zwiebeln in die Sauce geben und einige Minuten köcheln lassen.

Dazu passt weißer Langkornreis.
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