Zutaten

1 Beutel HENGLEIN Seidenknödel, 750 g
4 Scheibe/n Käse, (Gouda)
4 Scheibe/n Schinken, gekochten
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Pflanzenöl, zum Anbraten
50 g Semmelbrösel
  Mehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Seidenknödelteig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und verkneten. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in Rechtecke schneiden. Jeweils eine Hälfte mit Schinken und Käse belegen, die andere Hälfte darüber klappen und an den Rändern festdrücken, in Semmelbröseln wenden und in heißem Öl goldbraun braten.

Dazu Gemüse oder Salat reichen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen