Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Camembert, 50 %iger
50 g Margarine
1/2 Tasse/n Wein, weiß
1 kleine Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 TL Paprikapulver
  Pfeffer, aus der Mühle
4 EL Chilisauce oder Hot-Ketchup
Brötchen, frische
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Käse mit der Gabel zerdrücken. Mit Fett und Weißwein zu einer cremigen Masse verrühren.
Zwiebel fein hacken. Mit den verlesenen Kräutern unter die Käse-Masse rühren. Mit Paprika, Pfeffer und Chili-Sauce abschmecken.
Brötchen aufschneiden und die Masse auf die Hälften verteilen.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.