Schnelles Camembert - Brötchen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Camembert, 50 %iger
50 g Margarine
1/2 Tasse/n Wein, weiß
1 kleine Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 TL Paprikapulver
  Pfeffer, aus der Mühle
4 EL Chilisauce oder Hot-Ketchup
Brötchen, frische
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Käse mit der Gabel zerdrücken. Mit Fett und Weißwein zu einer cremigen Masse verrühren.
Zwiebel fein hacken. Mit den verlesenen Kräutern unter die Käse-Masse rühren. Mit Paprika, Pfeffer und Chili-Sauce abschmecken.
Brötchen aufschneiden und die Masse auf die Hälften verteilen.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

Kommentare anderer Nutzer


Stubentiger

15.01.2004 22:33 Uhr

Das werde ich demnächst garantiert ausprobieren!!! Ich liebe ja schon Obatzda (oder wie auch immer man den schreibt), aber das klingt ja noch besser!
Danke für das Rezept, Eva
Kommentar hilfreich?

pizzaonkel20

13.06.2007 11:35 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Mein Tip: Den Weisswein mal durch Bier ersetzen! Camembert und Bier harmonieren hervorragend! Ich überbacke so immer Weissbrotscheiben (als Vorspeise bestens geeignet).
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de