Zutaten

8 Blätter Eisbergsalat
Mu-Err-Pilze, getrocknete
100 g Maiskörner
1 TL Sesamöl
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
1 EL Ingwer, gerieben
300 g Putenfleisch, gebratenes, fein gehackt
90 g Marone(n), gegart und fein gehackt
100 g Sojasprossen, fein gehackt
Frühlingszwiebel(n), gehackt
1 EL Koriandergrün, gehackt
1 TL Zucker
1 EL Austernsauce
1 EL Sojasauce
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Während die Füllung hergestellt wird, die Salatblätter in kaltes Wasser legen.

Die Mu-Err-Pilze in eine Schale mit zuvor gekochtem Wasser geben und ca. 15 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und fein hacken.

Öl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Mais darin bei mittlerer Hitze braten, bis die Gewürze duften. Pilze, Fleisch, Maronen, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Koriander dazugeben. Alles gut verrühren und mit Zucker, Austernsauce und Sojasauce abschmecken.

Die Salatblätter abtropfen lassen und mit Küchenkrepp abtrocknen. In jedes Salatblatt etwas Truthahnpaste geben und servieren!
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