Truthahn San Choy Bau

Vorspeise
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

8 Blätter Eisbergsalat
Mu-Err-Pilze, getrocknete
100 g Maiskörner
1 TL Sesamöl
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
1 EL Ingwer, gerieben
300 g Putenfleisch, gebratenes, fein gehackt
90 g Marone(n), gegart und fein gehackt
100 g Sojasprossen, fein gehackt
Frühlingszwiebel(n), gehackt
1 EL Koriandergrün, gehackt
1 TL Zucker
1 EL Austernsauce
1 EL Sojasauce
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Während die Füllung hergestellt wird, die Salatblätter in kaltes Wasser legen.

Die Mu-Err-Pilze in eine Schale mit zuvor gekochtem Wasser geben und ca. 15 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und fein hacken.

Öl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Mais darin bei mittlerer Hitze braten, bis die Gewürze duften. Pilze, Fleisch, Maronen, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Koriander dazugeben. Alles gut verrühren und mit Zucker, Austernsauce und Sojasauce abschmecken.

Die Salatblätter abtropfen lassen und mit Küchenkrepp abtrocknen. In jedes Salatblatt etwas Truthahnpaste geben und servieren!

Kommentare anderer Nutzer


SHanai

05.11.2011 23:18 Uhr

Tolle Vorspeisen-Idee für Weihnachten :-)

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de