Kurkuma - Käsespätzle

exotische Mischung mit Gemüse und Sojasauce

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Zutaten

200 g Mehl
Ei(er)
1/2 TL Kurkuma
1 Stange/n Lauch
300 g Pilze
1/2 Bund Petersilie
1 EL Sojasauce, reichlich bemessen
1/2 TL Sambal Oelek
  Salz und Pfeffer
  Butter
80 g Käse (Brennnesselkäse oder anderer Kräuterkäse)
  Salzwasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Eiern, Kurkuma und etwas Salz einen Teig bereiten (evtl. einen Schluck Wasser hinzufügen). Der Teig muss zäh und elastisch sein. 15 Minuten ruhen lassen. Aus der Masse wie gewohnt im Salzwasser die Spätzle bereiten.

Den Lauch und die Pilze schneiden, in Butter anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Sambal Oelek würzen. Die gehackte Petersilie untermischen.

Spätzle, Gemüsemischung und Käse abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Käse abschließen. Bei 140°C ca. 150 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

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