Zutaten

500 g Spaghetti
  Salzwasser
400 g Hackfleisch
2 kleine Zwiebel(n)
Tomate(n)
2 EL Tomatenmark
375 ml Wasser
125 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
  Zitronensaft
  Zucker
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten abziehen und entkernen (oder einfach 1 Dose stückige Tomaten verwenden). Hackfleisch und Zwiebeln im Topf anbraten. Tomaten, Tomatenmark, Wasser und Sahne hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Etwa 20 Min. köcheln lassen. Währenddessen die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen und mit der Hackfleischsauce servieren.
Auch interessant: