Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Dose/n Spargel, in der Saison frischer, gekochter
4 EL Cremefine, oder Sahne
Eigelb
  Muskat
  Pfeffer, weiß
  Zucker
  Kerbel, oder Petersilie
1/2 TL Gemüsebrühe
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel mit dem Saft aus einer Dose erhitzen.Bei frischem das Kochwasser verwenden. Eigelb mir Cremefine oder Sahne verquirlen.
Den Spargel mit der Flüssikeit pürieren. Sahne-Eigelb Mischung langsam dazu geben. Nicht mehr kochen.
Mit den angegebenen Gewürzen und Kräutern nach belieben würzen.