Zutaten

5 Blätter Lollo Rosso
150 g Erdbeeren
100 g Hühnerfleisch
1 EL Essig (Himbeeressig)
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend anbraten.

Die Salatblätter waschen und dann trocknen. Entweder in einer Salatschleuder oder man klopft sie leicht auf einem Tuch ab. Danach in kleine Stücke zupfen.

Die Erdbeeren putzen und zu den Salatblättern geben. Nun werden der Himbeeressig und eine kleine Prise Zucker dazugegeben. Jetzt noch die Hühnchenstücke dazu, den Salat durchmischen und es kann serviert werden.