Zutaten

1 Kopf Salat, grüner
1 Dose/n Mais
2 Stange/n Porree
200 g Shrimps, kalte
1 Bund Radieschen
Gurke(n)
1 Glas Miracel Whip
1 Becher Sahne
  Käse, italienischer
1 Dose/n Ananas
  Sellerie, geraspelt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salat waschen, putzen und klein schneiden. Porree waschen und in dünne Ringe schneiden. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Gurke in kurze, feine Stiftchen zerteilen. Die Ananas abtropfen lassen und Fruchtsaft auffangen. Käse reiben.
Eine große Auflaufform zuerst mit einer Schicht Sellerie auslegen. Dann den Salat, die Ananas, die Gurkenstifte, den Porree, die Dose Mais, die Radieschen und die kalten Schrimps soweit aufeinander schichten, bis der Rand der Auflaufform fast erreicht ist. Dann die Sahne mit ca. 200 ml. Fruchtsaft verquirlen und als "Würze" gleichmäßig über dem Salat verteilen. Den Salat mit dem Miracel Whip bestreichen und als letzte Schicht mit dem Käse bestreuen. Bei hohen Temperaturen sehr zu empfehlen!
Auch interessant: