•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Johannisbeeren, rot, abgestreift
100 g Heidelbeeren
300 ml Chilisauce, süß
Sternanis
2 Stange/n Zimt
1 EL Essig, (Himbeeressig, alternativ Rotweinessig)
1 EL Koriandergrün, geschnitten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chilisauce mit Sternanis und Zimtstangen unter Rühren aufkochen lassen. Die Beeren dazugeben und offen 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Essig würzen und die Korianderblätter unterrühren.

Die Sauce kalt werden lassen, dann Sternanis und Zimtstangen entfernen.