Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Eigelb
1 EL Zitronensaft
125 ml Öl
2 EL Joghurt
  Salz und Pfeffer
100 g Blauschimmelkäse, (Roquefort)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb und Zitronensaft miteinander verrühren. Das Öl erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unter ständigem Rühren dazugeben. Dann den Joghurt unterrühren. Den Roquefort zerdrücken und untermischen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Dieses Dressing passt sehr gut zu Nudeln, Roastbeef, Gemüse und Blattsalaten!