Zutaten

2 Pck. Blätterteig (Rolle, aus dem Kühlregal)
  Für die Füllung:
300 g Brokkoli, in kleine Röschen zerteilt
Karotte(n), würfelig geschnitten
100 g Mais
Paprikaschote(n), klein geschnitten
200 g Leberkäse
50 g Salami
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
50 g Käse, würzig, gerieben
Ei(er), zum Bestreichen
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoliröschen und Karottenwürfel in Salzwasser bissfest kochen, danach in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
Den Leberkäse und die Salami klein schneiden. Zusammen mit Brokkoli, Karotten, Mais, Paprika, Knoblauch und Käse in eine Schüssel geben und alles gut vermischen.
Den Blätterteig ausrollen, jeweils die Hälfte der Fülle darauf verteilen, den Teig einschlagen und fest drücken.
Den Strudel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit versprudeltem Ei bestreichen und bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
Mit Salat servieren.
Auch interessant: