Zutaten

2 große Schweinefilet(s)
1 Bund Petersilie
1 Pkt. Schinken (Walnuss-Schinken)
1 Dose/n Champignons
 n. B. Wasser
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man nimmt das 1. Schweinefilet und belegt es mit Petersilie. Danach legt man das 2. Filetstück darauf und umwickelt dieses mit dem Walnussschinken. Das Ganze mit Garn fixieren.

Gut in einer Kasserolle anbraten. Gelegentlich mit Wasser ablöschen. Ist es gut angebraten, mit Wasser ablöschen und auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restliche Petersilie in den Topf geben und mitkochen.

Die Champignons dazugeben (mit Saft) und mitkochen lassen. Ggf. mit Salz abschmecken. Dazu passt wunderbar Rotkohl oder auch Mischgemüse.
Auch interessant: