Zutaten

100 g Spaghetti
  Salzwasser
250 g Pilze nach Wahl
100 g Speck, gewürfelt
15 Blätter Bärlauch, frischer
50 g Crème fraîche
 etwas Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze in kleinere Stücke schneiden. Den Bärlauch mit einem scharfen Messer in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen.

Die Pilze dann zusammen mit den Speckwürfeln in eine heiße Pfanne mit ein wenig Öl geben. Das Ganze 4 - 5 Minuten durchbraten. Dann die Creme fraîche hinzugeben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pilze dann auf die fertigen Nudeln geben. Dann den Bärlauch zugeben und das Ganze untermischen. Dazu einen leckeren Wein und der Abend kann beginnen …