Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Mehl
Paprikaschote(n), rot
1 Pck. Trockenhefe
1 TL Salz
1 TL Zucker
1 TL Tomatenmark
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
200 ml Milch
100 g Käse, gerieben
 evtl. Pfeffer
 evtl. Chiliflocken
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschote waschen und in feine Würfel schneiden. Mit den anderen Zutaten verkneten, bis sich alle Zutaten zu einem Klumpen verbunden haben. Den Teig abdecken und so lange gehen lassen, bis sich das Volumen deutlich vermehrt hat.

Den Teig erneut kneten und 2 Brotlaibe formen. Die Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Wasser bestreichen (und evtl. mit zusätzlichem geriebenen Käse bestreuen).

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C - 200°C ca. 25 - 30 Min. backen.