•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 EL Essig - Essenz
1 TL Salz
1 Liter Milch (Frischmilch), 3,5%
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frischmilch mit dem Salz aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen. Essigessenz einrühren, die Milch gerinnt sofort. Ein Sieb oder den Siebservierer mit einem Küchentuch auslegen und den Sud eingießen. Anschließend den Mozzarella mit dem Handtuch zu einem Ball zusammenpressen und in der Molke aus dem Sieb(servierer) erkalten lassen. Aufbewahren können Sie den Mozzarella am Besten in einer Schüssel mit Deckel. Anzurichten mit Salz, Pfeffer, Balsamico, Olivenöl und frischen Basilikum. Guten Appetit.