Yogitee - Würzreis mit Fenchel und Dip

praktische und leckere Resteverwertung

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Knolle/n Fenchel
1 TL Tee (Yogitee - Chaitee)
1/2 Tasse Reis
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
50 g Feta-Käse
1 Becher Joghurt
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel, Knoblauch und Fenchel würfeln. Den Yogitee kurz im Topf in Öl anbraten, die Zwiebel-, Knoblauch- und Fenchelwürfel zugeben, kurz braten.

Dann den Reis dazu, glasig werden lassen und mit einer Tasse Wasser auffüllen. Salzen. Ich persönlich lasse den Tee im Reis, wer das nicht mag, kann den Tee in einen Teebeutel geben und später dem Kochwasser zufügen.

Den Joghurt mit Feta-Käse, Pfeffer, Salz und Paprikapulver zu einem Dip mixen. Wenn der Reis fertig ist, zusammen mit der Soße servieren.

In diesem Gericht kann man auch sehr gut schon gekochten Würzreis verarbeiten, dann reicht es, alles zusammen anzubraten. Dazu schmecken Antipasti sehr gut.

Kommentare anderer Nutzer


yogaetage

14.08.2015 08:48 Uhr

Hat mir gut gefallen das Rezept. Insgesamt teste ich gerade sehr viel mit Yogi Tee Rezepten aus und habe mich auch etwas ausführlicher unter http://yogaetage.de/yogi-tee/ damit befasst.

LG Heico
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de