Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 TL Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
Ei(er)
1 Tasse Semmelbrösel
  Mehl
  Butter, oder Öl
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrustfilets abwaschen und in dünne ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe unter die Tasse Semmelbrösel mischen.
Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel je in einen Teller geben und nebeneinander stellen. Die Hähnchenscheiben erst im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, dann in die Eier tauchen und zu guter Letzt in die gewürzten Semmelbrösel drücken und wenden.
Reichlich Butter oder Öl in die Pfanne geben und die Chicken Nuggets goldbraun braten.

Tipp:
Damit es nicht allzu kalorienreich wird, lege ich die fertigen Nuggets auf Küchenpapier.

Dazu passen grüner Salat, Pommes, Kartoffelsalat.