Zutaten

30 g Schokolade, weiß
1 Dose/n Früchte (Cocktail-), mittelgroße
150 g Joghurt, Vanille-, Mango- oder Maracuja-
100 g Butter
175 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 TL, gehäuft Backpulver
250 g Mehl
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
  Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz verschlagen. Nach und nach Eier unterrühren. Backpulver, Mehl und Joghurt abwechselnd zugeben und gut rühren. Fruchtcocktail gut abtropfen lassen. Weiße Schokolade raspeln und beides unter den Teig heben.
Muffinform nit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen. Bei 180 Grad etwa eine halbe Stunde backen. Nach belieben mit Puderzucker bestreuen.