Curry - Mango - Suppe

leicht süße, scharfe Suppe

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Zutaten

1 Dose Mango(s)
1 Dose Kokoscreme, 400 g
5 TL, gehäuft Currypulver
1 TL, gehäuft Brühe, gekörnte
100 ml Wasser
Frühlingszwiebel(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mango mit Saft und Kokoscreme in einen Topf geben. Pürieren und den Curry nach und nach zugeben. Gekörnte Brühe und Wasser zugeben, langsam erhitzen. Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.

Kommentare anderer Nutzer


batman110566

21.06.2010 17:47 Uhr

Geht auch mit Kokosmilch...
Gruß batman110566

MircoNeuhaus

08.08.2010 15:00 Uhr

Hallo,
habe mal ein Bild hochgeladen. Hatte die Curry-Mango-Suppe in Kombination mit Bananen-Chili-Suppe und Tomaten-Orangen-Suppe als \"Dreierlei Süppchen\" als Vorspeise serviert.

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