Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Dose Mango(s)
1 Dose Kokoscreme, 400 g
5 TL, gehäuft Currypulver
1 TL, gehäuft Brühe, gekörnte
100 ml Wasser
Frühlingszwiebel(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mango mit Saft und Kokoscreme in einen Topf geben. Pürieren und den Curry nach und nach zugeben. Gekörnte Brühe und Wasser zugeben, langsam erhitzen. Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.