Zutaten

Lachssteak(s), frisch
250 g Krabben oder Garnelen
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 Bund Dill
2 EL Butter (Krebsbutter/Krebspaste)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Lachsteaks salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit dem Schmand, der Krebspaste, den Krabben/Garnelen und dem kleingeschnittenen Dill gut verrühren, über das Ganze gießen. Bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Dazu schmeckt Reis, wer mag gemischt mit Erbsen.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen