Zutaten

600 g Fisch(e) (Bismarckheringe, Abtropfgewicht)
750 ml Milch (3,5 %)
10 Körner Piment
Lorbeerblätter
1 große Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Heringe häuten, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Zwiebeln, Pimentkörner und Lorbeerblätter zum Fisch geben und mit der Milch aufgießen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Schüssel zudecken und für mind. 3 - 4 Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen. Als Beilage Pellkartoffeln reichen.
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