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Zutaten

Orange(n)
300 g Himbeeren, (frisch oderTK)
250 g Crème fraîche
1 TL Vanille, gemahlene
2 EL Zucker
2 EL Himbeergeist
Pfirsich(e)
200 g Kuchen (Sandkuchen)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 600 kcal

Die Orangen heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Himbeeren verlesen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Himbeerpüree zusammen mit dem Orangensaft und der Creme fraiche in den Fonduetopf geben. Mit Vanille, Zucker und dem Himbeergeist verfeinern. Die Pfirsiche waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Sandkuchen ebenfalls mundgerecht würfeln. Pfirsiche und Kuchenstücke bereitstellen. Die Himbeermasse auf dem Herd erwärmen, aber nicht zum kochen bringen. Bei kleiner Flamme auf dem Rechaud heiß halten. Pfirsich und Kuchenstücke auf Fonduegabeln spießen und durch die Himbeermasse ziehen.