Feldsalat mit Himbeeren

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Feldsalat, ca. 150 g
2 Handvoll Himbeeren, TK
3 EL Olivenöl
2 EL Essig (Himbeer-)
2 EL Wasser, warm
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feldsalat waschen und putzen.
Für die Salatsoße Himbeeren, Öl, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren. Mit dem Salat mischen.

Kommentare anderer Nutzer


blackbabe81

16.01.2011 18:15 Uhr

Wir verwenden Haselnuss-Öl und Himbeer-Essig
Kommentar hilfreich?

Tinchen37

26.02.2014 15:53 Uhr

ich habe mich an das Rezept gehalten, allerdings noch eine Schalotte und frische Himbeeren verwendet.
Aber so richtig umgehauen hat mich dieses Rezept nicht. Hier fehlt der Pfiff am Salatdressing.

lg
tinchen
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de