Feldsalat mit Himbeeren

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Pck. Feldsalat, ca. 150 g
2 Handvoll Himbeeren, TK
3 EL Olivenöl
2 EL Essig (Himbeer-)
2 EL Wasser, warm
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feldsalat waschen und putzen.
Für die Salatsoße Himbeeren, Öl, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren. Mit dem Salat mischen.

Kommentare anderer Nutzer


blackbabe81

16.01.2011 18:15 Uhr

Wir verwenden Haselnuss-Öl und Himbeer-Essig

Tinchen37

26.02.2014 15:53 Uhr

ich habe mich an das Rezept gehalten, allerdings noch eine Schalotte und frische Himbeeren verwendet.
Aber so richtig umgehauen hat mich dieses Rezept nicht. Hier fehlt der Pfiff am Salatdressing.

lg
tinchen

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de