Zutaten

250 g Putenbrust
1 Pkt. Sauce (Tomate mit Kräutern)
1 Pkt. Fertigmischung für Paprikarahmschnitzel
250 g Nudeln (Farfalle)
250 ml süße Sahne
Paprikaschote(n), rote
  Käse, nach Belieben
  Gewürz(e), mediterrane
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchen in feine Würfel schneiden, in Öl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen (Oregano usw.) würzen.
Nudeln sehr al dente kochen.
Fertigmischung weisungsgemäß mit der Sahne in einem kleinen Behältnis anrühren. Hähnchenfilet in eine Auflaufform geben, Sahnemix und Tomatensauce dazu geben und gut vermischen, Nudeln dazu geben. Paprika in feine Streifen schneiden und ebenfalls zufügen. Alles noch mal gut vermischen.
Dann, nach Belieben, Käse darüber streuen. Junger Gouda eignet sich sehr gut.
20 Minuten bei 250 Grad im Ofen bei Ober und Unterhitze backen.
Dazu: Einen kräftigen Roten und Baguette.