Zutaten

500 g Steak(s) (Minuten-)
1 Pck. Tomatensauce, mit Kräutern, oder passierte Tomaten mit Kräutern
1 Beutel Käse, gerieben
2 Paket Feta-Käse
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Minutensteaks in der Pfanne anbraten, salzen und pfeffern. Danach in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Den Fetakäse würfeln und dazugeben. Danach die Tomatensoße über Fleisch und Feta gießen und alles gut miteinander vermengen. Den Gratinkäse darüber streuen. Bei 200 Grad backen, bis der Käse goldbraun ist.

Dazu passt Reis.