Asia - Pfanne

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet
1 Dose Ananas, in Stücken
Paprikaschote(n), grün
Paprikaschote(n), rot
Frühlingszwiebel(n)
4 EL Sojasauce
2 EL Reisessig, oder heller Balsamico
10 EL Tomatensaft
1 TL Speisestärke
Eiweiß
4 TL Sesamöl
3 EL Sherry
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
2 EL Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Hähnchen trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Sojasoße, Eiweiß, Sherry, Sesamöl und Speisestärke in einer Schüssel vermischen. Hähnchenwürfel darin eine halbe Stunde ziehen lassen.

In der Zeit die rote und grüne Paprika putzen und in kleine Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen. Die Hälfte der Flüssigkeit auffangen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Fleisch aus der Marinade nehmen und Marinade auffangen. Das Geflügel in einem Wok oder einer Pfanne goldbraun anbraten. Gemüse dazugeben und andünsten. Die Marinade mit dem Tomatensaft, Essig und Zucker verrühren, in den Wok geben, gut umrühren und 4 min kochen lassen, würzen und abschmecken.

Dazu passt am besten Reis.

Kommentare anderer Nutzer


fatima23

18.08.2013 14:17 Uhr

wo bleiben denn der Ananas?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de