Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Hackfleisch, vom Rind
600 g Spaghetti (Gabel-)
2 Stange/n Porree
125 ml Fleischbrühe
2 EL Maggi
1 EL Öl
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Anweisung garen.
Das Hackfleisch im Öl scharf anbraten. Den Porree in Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Die Brühe zugeben. Kurz bevor die Brühe verkocht ist, die Nudeln und Maggi zugeben. Wenn die Brühe ganz verkocht ist, mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken.

Schmeckt auch gut mit zusätzlichen Champignons oder süßer Sahne.