Zutaten

500 g Hackfleisch, vom Rind
600 g Spaghetti (Gabel-)
2 Stange/n Porree
125 ml Fleischbrühe
2 EL Maggi
1 EL Öl
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Anweisung garen.
Das Hackfleisch im Öl scharf anbraten. Den Porree in Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Die Brühe zugeben. Kurz bevor die Brühe verkocht ist, die Nudeln und Maggi zugeben. Wenn die Brühe ganz verkocht ist, mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken.

Schmeckt auch gut mit zusätzlichen Champignons oder süßer Sahne.