Porree - Nudeln

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Hackfleisch, vom Rind
600 g Spaghetti (Gabel-)
2 Stange/n Porree
125 ml Fleischbrühe
2 EL Maggi
1 EL Öl
  Salz
  Pfeffer
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Anweisung garen.
Das Hackfleisch im Öl scharf anbraten. Den Porree in Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Die Brühe zugeben. Kurz bevor die Brühe verkocht ist, die Nudeln und Maggi zugeben. Wenn die Brühe ganz verkocht ist, mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken.

Schmeckt auch gut mit zusätzlichen Champignons oder süßer Sahne.

Kommentare anderer Nutzer


KT88

28.02.2012 18:19 Uhr

Hallo ich hab das Rezept so ausprobiert allerdings war es mir viel viel zu lasch dann hab ich nochmal Brühe dran gemacht aber vieel hat es nicht geholfen ... also es ist ausbaufähig

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de