Zucchini, eingelegte

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

5 kg Zucchini
750 g Zucker
3/4 Liter Essig
1 Handvoll Salz
1 Handvoll Pfeffer - Körner
Lorbeerblätter, zerkleinerte
2 EL Chilischote(n)
1 EL Wacholderbeeren
2 EL Senfkörner
6 m.-große Zwiebel(n)
1 Tüte/n Gewürzmischung (Gurkengewürz)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

10 Pfund Zucchini klein schneiden. Alles mischen, außer dem Gurkengewürz und 12 Stunden ziehen lassen.
Zucchinigemisch in mittelgroße Gläser füllen, pro Glas ca. 1 Teelöffel Gurkengewürz dazu geben und verschließen.
Gläser ¾ ins Wasserbad stellen, wenn es kocht, 10 Minuten kochen lassen.
Aus dem Wasserbad nehmen, kurz auf den Kopf stellen, abkühlen lassen. FERTIG

Kommentare anderer Nutzer


Uli_K

06.10.2004 14:16 Uhr

Ich hatte leider kein Gurkengewürz und habe es ohne probiert.
Danke für dieses hervorragende, superleckere Rezept!

Italia

27.07.2005 14:00 Uhr

Auch ich mußte ohne die Gewürzmischung auskommen und habe es probiert. Klappt wunderbar. Ich habe ca. 1/4 ltr. Essig mehr zugegeben und zwar guten italienischen Weißweinessig.
Einfach gut!

Taubenbaum

23.10.2005 01:32 Uhr

Oh... eingelegte Zucchini... Das klingt wirklich lecker und dürfte - nach den ganzen anderen Rezepten, die ich mir für Zucchinis schon rausgesucht habe, endlich die Reste dieses Gemüses tilgen *ggg*
Ich werd's auf jeden Fall gleich mal speichern und dann hoffentlich auch bald ausprobieren können :o)

Liebe Grüße,
Marina

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de