Zutaten

Mango(s)
Grapefruit(s)
Chilischote(n)
250 g Zucker, brauner
150 ml Essig, (Rotweinessig)
1/2 TL Ingwer, geriebener
1 TL Koriander, gemahlener
1/2 TL Currypulver
1 TL Zitronenschale, abgeriebene
1/2 TL Salz
 etwas Zimt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mangos und Grapefruit schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilischote entkernen und hacken. Alles in einen Topf geben, mit Zucker, Essig, Ingwer, Koriander, Curry , Zitronenschale, Salz und Zimt mischen und aufkochen lassen. Unter häufigem Rühren ca. 1 Stunde köcheln lassen.

In Gläser füllen und die Gläser verschließen.

Das Chutney schmeckt besonders gut zu Wild oder Geflügel!
Auch interessant: