Zutaten

Mango(s)
Grapefruit(s)
Chilischote(n)
250 g Zucker, brauner
150 ml Essig, (Rotweinessig)
1/2 TL Ingwer, geriebener
1 TL Koriander, gemahlener
1/2 TL Currypulver
1 TL Zitronenschale, abgeriebene
1/2 TL Salz
 etwas Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mangos und Grapefruit schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilischote entkernen und hacken. Alles in einen Topf geben, mit Zucker, Essig, Ingwer, Koriander, Curry , Zitronenschale, Salz und Zimt mischen und aufkochen lassen. Unter häufigem Rühren ca. 1 Stunde köcheln lassen.

In Gläser füllen und die Gläser verschließen.

Das Chutney schmeckt besonders gut zu Wild oder Geflügel!