Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Mango(s)
Grapefruit(s)
Chilischote(n)
250 g Zucker, brauner
150 ml Essig, (Rotweinessig)
1/2 TL Ingwer, geriebener
1 TL Koriander, gemahlener
1/2 TL Currypulver
1 TL Zitronenschale, abgeriebene
1/2 TL Salz
 etwas Zimt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mangos und Grapefruit schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilischote entkernen und hacken. Alles in einen Topf geben, mit Zucker, Essig, Ingwer, Koriander, Curry , Zitronenschale, Salz und Zimt mischen und aufkochen lassen. Unter häufigem Rühren ca. 1 Stunde köcheln lassen.

In Gläser füllen und die Gläser verschließen.

Das Chutney schmeckt besonders gut zu Wild oder Geflügel!