Mango - Grapefruit - Chutney

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Zutaten

Mango(s)
Grapefruit
Chilischote(n)
250 g Zucker, brauner
150 ml Essig, (Rotweinessig)
1/2 TL Ingwer, geriebener
1 TL Koriander, gemahlener
1/2 TL Currypulver
1 TL Zitronenschale, abgeriebene
1/2 TL Salz
 etwas Zimt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mangos und Grapefruit schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilischote entkernen und hacken. Alles in einen Topf geben, mit Zucker, Essig, Ingwer, Koriander, Curry , Zitronenschale, Salz und Zimt mischen und aufkochen lassen. Unter häufigem Rühren ca. 1 Stunde köcheln lassen.

In Gläser füllen und die Gläser verschließen.

Das Chutney schmeckt besonders gut zu Wild oder Geflügel!

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