Zutaten

1 Knolle/n Fenchel
Möhre(n)
1/2  Zitrone(n)
200 g Fischfilet(s), z.B. Seelachs, Rotbarsch oder andere Sorten
100 ml Saft (Möhren-)
1 Schuss Sahne
  Dill
  Salz und Pfeffer
  Zucker, oder Süßstoff
  Senf
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhre schälen, Fenchel und Möhre in kleine Stücke schneiden. Von der Zitrone zwei Scheiben abschneiden und diese halbieren.

Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Gemüse kurz anbraten, mit Möhrensaft ablöschen. Fischfilet auf das Gemüse legen, einen Schuss Sahne hinzugeben und die Soße mit Salz, frischem Pfeffer, Dill, Zucker und Senf abschmecken.

Ca. 15 Minuten mit Deckel köcheln lassen, dann müsste alles gar sein.

Dazu passt Naturreis/Wildreis oder einfach gar nichts.