Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 EL Zucker, braun
200 ml Orangensaft
  Chilisauce, scharf
1 Dose Ananas, in Stücken
  Bacon
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchen würfeln und in eine Schüssel geben. Den Orangensaft mit Zucker und der Chilisauce nach Geschmack verrühren und über die Hähnchenwürfel geben. Die Ananas mit dazu geben. Der Geschmack wird intensiver, je länger man marinieren lässt. Es reichen aber auch 1-2 Stunden, um einen guten Geschmack zu erhalten.

Abwechselnd Ananas und Fleisch auf Grillspieße stecken und mit Baconstreifen einwickeln.
Indirekt grillen, bis der Speck kross ist.
Auch interessant: