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Zutaten

70 g Mehl
90 g Maismehl
Ei(er)
140 ml Milch
  Salz
  Cayennepfeffer
350 g Roastbeef, in Scheiben
230 g Schafskäse
150 g Quark, 20%
1/2 Bund Rucola, grob gehackt
80 g Oliven, schwarze, gehackt
80 g Tomate(n), sonngetrocknete, gehackt
4 Zehe/n Knoblauch, gehackt
2 Zweig/e Rosmarin, gehackt
4 EL Sahne
  Öl, zum Braten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Maismehl, Eier, Milch, Salz und Cayenne zu einem glatten Teig rühren. Öl in einer beschichteten 12cm. Pfanne erhitzen und aus dem Teig 5-7 Pfannkuchen ausbacken. Schafkäse und Quark verrühren, Rucola, Oliven, Tomaten und Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Cayenne und Rosmarin würzen. Roastbeefaufschnitt fächerartig auf die Pfannkuchen verteilen darauf etwas Schafkäse streichen. Pfannkuchen zusammenrollen Mit Salat servieren.