Kokos - Quark - Makronen

ohne Zucker
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Eiweiß
1 Prise(n) Salz
75 g Zuckerrohrgranulat
50 g Magerquark
100 g Kokosraspel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 53 kcal

Die Eiweiße mit dem Salz sehr steif schlagen. Das Zuckerrohrgranulat, den Quark und die Kokosraspel untermischen.

Mit einem kleinen Löffel Häufchen auf ein Backblech setzen. Bei 180°C 15 - 20 min. backen.

Kommentare anderer Nutzer


maximma

05.12.2011 08:57 Uhr

Ich habe dieses Rezept ausprobiert :-) Die Makronen haben gut geschmeckt, aber das Temperatur von 180 Grad war meiner Meinung nach etwas zu viel. Sie waren leider leicht angebrannt. Hast du Umluft gemeint?
Maxi
Kommentar hilfreich?

Tichu78

01.12.2012 11:30 Uhr

Zuckerrohrgranulat ist Zucker!
Kommentar hilfreich?

susannemsb

17.10.2013 19:37 Uhr

nein, Zuckerrohrgranulat ist getrockneter Zuckerrübensaft, also ein ganz natürliches, nicht raffiniertes Süßungsmittel, dass in der Vollwertküche als Ersatz für den raffierten, weißen Zucker empfohlen wird!
Kommentar hilfreich?

ferita

16.10.2013 20:43 Uhr

funktioniert das auch mit süssstoff?
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de