Zutaten

200 g Kekse, (Butterkekse)
1 Pck. Puddingpulver, Vanille-
2 EL Zucker
1/2 Liter Milch
1 Dose Früchte - Cocktail ( Konserve - Abtropfgewicht 500 g) = Trutti Fruttiss
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein "Nachtisch" der 60iger und 70iger Jahre.

Die Butterkekse werden in eine flache Glasschale / Glasauflaufform gelegt, evtl. gebrochen.
Es können auch andere einfache "trockenere" Kekse genommen werden, im ursprünglichen Nachtisch mussten es aber Butterkekse sein.

Den Fruchtcocktail in einem Sieb abtropfen lassen. Die abgetropften Früchte auf die Butterkekse geben.

Aus dem Puddingpulver, dem Zucker und der Milch einen Vanillepudding kochen. Den Pudding über die Butterkeks-Früchte-Lagen geben und erkalten lassen.

Durch Hitze und Feuchtigkeit weichen die Kekse auf, das soll so.