Zutaten

200 g Kuvertüre, vollmilch
100 g Kuvertüre, zartbitter
2 EL Kakaopulver
50 g Palmfett
30 g Butter
1/2 Becher Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles zusammen in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen. Dann in den Kühlschrank stellen und zwischendurch immer wieder umrühren. Wenn die Masse schön cremig, aber noch nicht fest ist, mit einem Mixer ca. 2 Minuten aufschlagen.

Dann in einen Spritzbeutel füllen und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen (sieht mit der Sterntülle besonders schön aus). Für ca. 3 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Jetzt kann man sie in eine Schale umfüllen und servieren.

Immer gekühlt aufbewahren!