Zutaten

600 g Würstchen (Pfefferbeißer)
2 kl. Dose/n Kidneybohnen
3 Becher Schmand oder Crème fraîche
1 Bund Petersilie, glatte
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Cayennepfeffer
 etwas Tabasco
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pfefferbeißer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Öl anbraten. Wenn die Wurstscheiben anfangen zu schwitzen, die Bohnen zugeben und knappe 5 Minuten mitbraten.

Schmand oder Creme fraîche einrühren und mit Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer und Tabasco abschmecken. Evtl. eine kleine Prise Salz hinzugeben. Zuletzt wird die Petersilie dazugegeben. Alles noch ein paar Minuten einkochen lassen und dann servieren.