Kartoffelpuffer mit Krabben

Vorspeise, oder kleiner Snack, gut vorzubereiten
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Zutaten

1 Pkt. Kartoffelpuffer, TK oder selbst gemachte
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
300 g Crème fraîche
1 TL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer, weißer
250 g Nordseekrabben
  Für die Garnitur:
 n. B. Zitrone(n)
  Dill - Blüten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: ca. 310 kcal

Die Kartoffelpuffer nebeneinander auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 175°C) 12 - 15 Minuten backen.

Inzwischen die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Dillfähnchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Creme fraîche mit Knoblauch, Zitronensaft und der Hälfte der gehackten Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffelpuffer aus dem Ofen nehmen, vierteln. Creme fraîche und Krabben darauf verteilen, mit den übrigen gehackten Kräutern bestreuen. Mit Zitrone, den restlichen Dillfähnchen und Dillblüten garniert servieren.

Kommentare anderer Nutzer


TPCA

14.01.2015 13:27 Uhr

Hallo,

finde den Titel des Rezeptes etwas irreführend, bei "Kartoffelpuffer mit Krabben" erwarte ich wie die Kartoffelpuffer zubereitet werden und nicht wie TK Ware aufgetaut wird. Auch auf dem Bild handelt es sich nicht um Nordseekrabben sonder um Garnelen, somit hat das Rezept für mich doch den Hauch einer Mogelpackung.

Sorry TPCA

Hobbykochen

14.01.2015 18:55 Uhr

Hallo,

da bin ich aber froh, dass Du Deine Meinung sagst! Es gibt in der Datenbank 332 Kartoffelpufferrezepte, da muss ich nicht noch eins dazuschreiben. Du hast nicht verstanden was gemeint ist, die Kombination ist das Rezept und ob man Nordseekrabben oder diese Garnelen nimmt macht den Unterschied doch nicht wirklich oder???? Ich denke mal so hat man auch beim CK gedacht als das Rezept freigeschaltet wurde.
Aber ganz ehrlich kann ich sagen, ich habe die Kartoffelpuffer nach einem Rezept aus der Datenbank gemacht und noch nie TK Ware genommen und wenn, was würde das an dem eigentlichen Rezept ändern? Besser ist es, man denkt nach ehe man schreibt, denn das bleibt, oder willst Du Deinen Eintrag ändern oder löschen lassen, dann musst Du an den suppot schreiben.

Ganz freundliche Grüße
Hobbykochen

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