Zutaten

1 Pck. Kräuterfrischkäse (Buko Pikante Kräuter)
1 Pck. Kräuterfrischkäse, normaler
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  Salz und Pfeffer
1 Schuss Maggi
Brot(e) (Wurzelbrot oder Baguette)
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Dann den Frischkäse „Pikante Kräuter“ komplett zum Thunfisch zugeben. Anschließend die halbe Packung normalen Kräuterfrischkäse dazugeben.

Salzen, pfeffern und mit Maggi gut vermengen und abschmecken. Mit Schnittlauch garnieren und dazu Wurzelbrot oder Baguette reichen.
Auch interessant: