Der leckerste Thunfischdip aller Zeiten

schnell , lecker und einfach
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Kräuterfrischkäse (Buko Pikante Kräuter)
1 Pck. Kräuterfrischkäse, normaler
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  Salz und Pfeffer
1 Schuss Maggi
Brot(e) (Wurzelbrot oder Baguette)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Dann den Frischkäse „Pikante Kräuter“ komplett zum Thunfisch zugeben. Anschließend die halbe Packung normalen Kräuterfrischkäse dazugeben.

Salzen, pfeffern und mit Maggi gut vermengen und abschmecken. Mit Schnittlauch garnieren und dazu Wurzelbrot oder Baguette reichen.

Kommentare anderer Nutzer


83828

15.10.2010 18:13 Uhr

Wow!!

Echt klasse der Dip und so schnell gemacht.

Lg Anke
Kommentar hilfreich?

mama2010

16.10.2010 10:35 Uhr

Danke,
Der Dip schmeckt wirklich einfach suuuupppeeerrrrrrr
lecker.....;-)
Kommentar hilfreich?

Caronte

07.08.2011 13:58 Uhr

Für derart wenige Ingredienzien schmeckt es sehr gut, gibt aber bessere Dips. Dafür sind die nicht so schnell und einfach herzustellen.
Kommentar hilfreich?

caipiri

06.10.2015 12:05 Uhr

Ich bin auch begeistert. Das ist mal ein leckerer Dip oder auch Aufstrich.
LG
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de