Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

3 große Kartoffel(n), leicht mehlige
Äpfel, Bio, feste Sorte
Ei(er)
1 TL Zucker
1/2 TL Gemüsebrühe, Instant
  Salz und Pfeffer
 etwas Rosmarin, gehackt, frisch oder gefriergetrocknet)
  Olivenöl, zum Braten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und in Stifte raspeln. Äpfel mit Schale in Stifte raspeln. Beides mit dem Ei und den Gewürzen vermengen. In heißem Olivenöl knusprige Puffer ausbraten.

Variante:
Speckwürfel dazutun, aber dann das Brühepulver weglassen, sonst wird es zu salzig.