Apfel - Kartoffelpuffer

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

3 große Kartoffel(n), leicht mehlige
Äpfel, Bio, feste Sorte
Ei(er)
1 TL Zucker
1/2 TL Gemüsebrühe, Instant
  Salz und Pfeffer
 etwas Rosmarin, gehackt, frisch oder gefriergetrocknet)
  Olivenöl, zum Braten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und in Stifte raspeln. Äpfel mit Schale in Stifte raspeln. Beides mit dem Ei und den Gewürzen vermengen. In heißem Olivenöl knusprige Puffer ausbraten.

Variante:
Speckwürfel dazutun, aber dann das Brühepulver weglassen, sonst wird es zu salzig.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de