•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Mehl
2 m.-große Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1/4 Liter Buttermilch
  Butter-Vanille-Aroma oder Zucker
Apfel
  Öl, zum Ausbacken
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Eier, Buttermilch, Salz und Vanillearoma zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten ruhen lassen.
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.
Öl in Pfanne geben. Teig in Pfanne geben und die Apfelstücke darauf legen. Beide Seiten goldbraun backen.
Es kann auch noch Vanillesoße dazu gereicht werden.