Zutaten

Bratwürste, frische
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Dose Tomatenmark
1 Dose Champignons
500 ml Wasser
1 Becher Sahne, oder Crémefine
1 Schuss Rotwein
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Saucenbinder, oder Speisestärke
 n. B. Gewürzmischung, für Gulasch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bratwurst in nicht zu dicke Scheiben und die Paprika sowie Zwiebel in Würfel schneiden. Das Gemüse mit der Bratwurst im heißen Öl anbraten, mit Wasser aufgießen. Den Rotwein, die Sahne und etwas Gulaschgewürz (nach Belieben) hineingeben und gute 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, eventuell mit Soßenbinder oder Speisestärke binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ich serviere dazu Eierspätzle, man kann aber auch Reis oder Kartoffeln dazu essen.