Zutaten

Tomate(n), klein
  Basilikum
8 Scheibe/n Toastbrot
250 g Mozzarella
100 g Kochschinken
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
0,38 Liter Milch
  Öl
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. 4 Scheiben Toastbrot mit Tomaten, Mozzarella, Kochschinken und Basilikum belegen. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Toastscheibe belegen. Eier, Milch, Salz und Pfeffer vermischen und die belegten Toastbrotscheiben darin wenden und die Ränder etwas zusammendrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotscheiben von jeder Seite 2-3 min. braten
Auch interessant: